Ingredientes:
- 1/2 Vaso de arroz basmati
- 1 Huevo
- 2 Lonchas de queso
- 2 Tomates medianos
- Ajo
- Cebolla
- Atún
- Sal
- Aceite
-Agua
PREPARACIÓN
En un cacillito ponemos agua, aceite y sal, lo ponemos al fuego y cuando empiece a hervir el agua, añadimos el arroz, cuando esté listo lo reservaremos en un plato. En el agua ya caliente del arroz introduciremos un huevo, y lo dejaremos hasta que se cuaje.
Por otra parte en una cacerola ponemos a pochar la cebolla y el ajo que habremos cortado finamente, cuando estos estén ya listos añadiremos los tomates cortados a daditos, cuando al tomate le quede poco por hacerse añadiremos las dos lonchas de queso y le daremos vueltas hasta que se desagan en el sofrito.
Por último lo único que debemos hacer es servir bien el plato. Yo, puse la capa de arroz, encima la del sofrito con queso, y sobre esta un poco de atún. Del huevo hervido separé la yema de la clara, esta última la corté a trocitos y la esparcí al rededor del arroz y las yemas las corté en dos y le puse un poco de atún encima
ESPERO QUE OS SEPA BIEN
Ya va siendo hora de que eche mano de seguir tu blog más a menudo jaja
ResponderEliminartengo q volver a coger esos kilillos q he perdido o me quedaré como un palillo xD