Un plato sugerente y muy rápido de preparar
Ingredientes:
- Costillas de cerdo
- Aceite de oliva
- Ajos
- Vino blanco
- Sal
PREPARACIÓN
En una cacerola ponemos aceite, cuando este esté caliente añadimos las cotillas, les damos un par de vueltas has que tengan un aspecto dorado, en ese momento le añadiremos el vino y justo antes de que se consuma del todo agregaremos los ajos que previamente habremos pelado y si queremos picado, le damos un par de vueltas y listo para servir.
Ingredientes:
- Costillas de cerdo
- Aceite de oliva
- Ajos
- Vino blanco
- Sal
PREPARACIÓN
En una cacerola ponemos aceite, cuando este esté caliente añadimos las cotillas, les damos un par de vueltas has que tengan un aspecto dorado, en ese momento le añadiremos el vino y justo antes de que se consuma del todo agregaremos los ajos que previamente habremos pelado y si queremos picado, le damos un par de vueltas y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario