Hay muchos tipos de bizcochos, pero hoy os enseñamos a hacer el más típico de todos, el bizcocho tradicional.
Ingredientes:
- 1 yogur natural
- 2 vasos del yogur llenos de azúcar
- 3 vasos del yogur llenos de harina
- 1 vaso del yogur lleno de aceite
- 1 sobre de levadura
- 4 huevos
- Mantequilla
PREPARACIÓN:
En un bol unimos todos los ingredientes líquidos y removemos hasta que quede una mezcla homogénea, a continuación verteremos los sólidos, excepto la mantequilla, batiremos hasta que no quede ni un solo grumo.
Untamos un molde con la mantequilla y lo espolvoreamos con un poco de harina, así prevenimos que el bizcocho se nos quede pegada al desmoldar. Vertemos la masa en el molde, dejado sin cubrir al menos la mitad de este.
Introducimos el molde en el horno que estará precalentado a 180º durante tres cuartos de hora, si transcurrido este tiempo el bizcocho sigue sin estar totalmente cocido, lo dejaremos reposar ya con el horno apagado y controlaremos cada 5 min.
Si queréis hacer alguna decoración podéis usar un poco de chocolate derretido al baño María con leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario