sábado, 18 de junio de 2011

Empanadilla

Buenísima y Natural

Ingredientes:

- 2 pimientos verdes
- 2 pimientos rojos
- 2 cebollas
- 2 tomates
- 2 latas de atún
- 4 huevos
- 2 capas de hojaldre
- Aceite de oliva
- Sal


PREPARACIÓN:

Cortamos las cebollas en trocitos pequeños, y  los ponemos en una sartén con aceite. Limpiamos los dos tipos de pimientos y los tomates, los cortamos en pequeñas tiritas, cuando hagamos esto añadimos los pimientos  a la sartén, y cuando estén un poco dorados añadimos el tomate y un poco de sal al gusto, lo dejamos hasta que todo esté bien hecho.
Ponemos a cocer 3 huevos y cuando estén cocidos los troceamos y los añadimos  a la sartén donde las verduras ya estarán fritas y además pondremos también en la sartén las dos latitas de atún sin el aceite.
En la bandeja del horno pondremos papel para hornear y  encima una hoja de hojaldre montaremos sobre esta hoja todo nuestro relleno y encima de este la otra hoja de hojaldre; para que no se nos separen y se desparrame todo el relleno, deberemos aplastar las puntas de las dos masas de hojaldre juntas. Por último batiremos el huevo que nos queda y pintaremos con él la hoja superior de hojaldre.

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