martes, 30 de agosto de 2011

Patatas Chips


Una receta muy simple, que nos ahorrará dinero y con la que bajaremos nuestra grasa, ya que no tendremos que comprar  las patatas de bolsa.

Ingredientes

-Patatas
-Aceite
-Sal
PREPARACIÓN

Pelamos las patatas y las lavamos con agua fría para quitarles todo resto de tierra posible, las cortamos finamente, lo más que podamos, ya que cuanto más finas las cortemos más crujientes estarán después, yo me ayudé de un pelador ancho, si tenéis de este tipo de instrumentes serviros de ellos.
En una sartén ponemos abundante aceite a calentar y cuando esté bien caldeado pondremos por turnos nuestras patatas, quiero decir que no las echaremos todas a la vez. Deberemos de tener cuidado de que no se nos peguen unas patatas a otras, para eso las iremos removiendo hasta que estén listas, haremos lo mismo con las demás.
Cuando todas estén fritas, las serviremos en un plato y le pondremos un poco de sal por encima.

RICO RICO

2 comentarios:

  1. Hola Amapola te he descubierto a través de delicias al horno y me quedo a seguirte yo también tengo un blog de cocina y te animo a que sigas con esta bonita afición gracias por compartir con todos tus recetas un beso desde Alicante.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por dar ánimos a los principiantes, otro beso para ti con sabor a mediterráneo

    ResponderEliminar