martes, 2 de abril de 2013

Cestitas marinas


Hoy os traigo un buen tentempié con el podéis  comenzar una gran noche.

Ingredientes:

- 250 gr de gambas
- 6 Palitos de cangrejo
- 1 Huevo cocido
- 1 Bote de Salsa rosa
- 1 Lata de maíz
- 1 Bolsa de cestitas
- Media lechuga


PREPARACIÓN:

En un bol troceamos los palitos de cangrejo, el huevo, la media lechuga y una parte de las gambas, las otras las reservaremos, también añadiremos tanto maíz como nos guste, lo mezclaremos todo bien y sobre esta mezcla iremos vertiendo poco a poco la salsa rosa hasta toda la masa quede bien unida, hasta que llegue el punto de que la masa se encuentra perfectamente heterogénea pero sin llegar al punto de que quede líquida por la salsa y la reservaremos.
Justo antes de sentarnos a la mesa colocaremos nuestra masa con ayuda de una cuchara grande en las cestitas y sobre cada una de estas una gamba de la que reservamos con anterioridad pelada.



1 comentario: