jueves, 16 de septiembre de 2010

Solomillo a la naranja




Ingredientes:

  • Solomillos (tantos como personas seamos)
  • Naranjas
  • Cebollas pequeñas
  • Orejones de albaricoque
  • Aceite de oliva
  • Sal 
  • Pimienta



PREPARACIÓN:
Limpiamos las cebollas y las freímos enteras, cuando estén listas las pasamos a otra sartén, en el aceite en el que hemos freído las cebollas sellamos el solomillo previamente troceado y salpimentado (si queremos lo podemos dejar entero), cuando este sellado lo unimos a las cebollas. Si queremos, podemos añadir a la cebolla y al solomillo orejones de albaricoque. Exprimimos tantas naranjas como para que su zumo tape al completo la mezcla. Lo ponemos al fuego, hasta que el zumo de naranja se reduzca (si hace falta podríamos repetir la salpimentación).
Espero que os guste.

2 comentarios:

  1. que ganas tengo de commerme ese solomillo a la pimienta tiene buenísima pinta ñam,:D
    by:manu

    ResponderEliminar