sábado, 9 de octubre de 2010

Solomillos al hojaldre

Aquí les dejo una riquísima receta, una de mis preferidas.

Ingredientes:
- Setas
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- 1 Huevo
- Cebolla
- 2 solomillos
- 1 caja de hojaldre

PREPARACIÓN:

Limpiamos los solomillos de grasa y los salpimentamos. En una sartén con el aceite caliente los doramos y reservamos. Cortamos finamente la cebolla la rehogamos en la misma sartén que los solomillos y ponemos las setas que antes habremos lavado y cortado, una vez hecho se escurren bien de aceite.
Abrimos los solomillos a la mitad, pero sin llegar al final, les ponemos el sofrito en el centro, lo tapamos y dejamos en la misma forma anterior.
Una vez hecho esto, los colocamos encima de las hojas de hojaldre lo enrollamos bien, batimos un huevo, que nos servirá para pintar el hojaldre. Lo podremos en una bandeja, lo metemos al horno precalentado a 200ºC  hasta que el hojaldre esté dorado.

1 comentario: