martes, 10 de mayo de 2011

Tarta de Tres chocolates


Una riquísima y vistosa tarta de todos los tipos comunes de chocolate.

Ingredientes:
  •  1 litro de leche
  • 1\2 litro de nata de montar
  • 3 sobres de cuajada
  • 150 gramos de chocolate negro
  • 150 gramos de chocolate blanco
  • 150 gramos de chocolate con leche
  • 3 o 4 cucharadas de azúcar 
  • 1 paquete de galletas
  • Mantequilla derretida

PREPARACIÓN:

La preparación la dividiremos en los siguientes pasos:
  1. Hacer la base con las galletas machacadas y la mantequilla derretida, si quedara seca añadiríamos un poquito de leche. Ponemos la pasta resultante en el molde y la aplastamos con una cuchara.
  2. Mezclar bien la leche y la nata y dividimos en tres partes. (Cada parte tendría medio litro)
  3. Unimos el CHOCOLATE NEGRO, su medio litro de leche y nata, un sobre de cuajada y el azúcar. Lo ponemos a cocer hasta que empiece a cuajar, cuando esto suceda, retiramos del fuego y vertemos la mezcla sobre las galletas, pero cuidado, tiene que golpear antes una cuchara u otro utensilio para que no nos rompa la masa.
  4. Lo metemos en la nevera
  5. Unimos el CHOCOLATE CON LECHE, su medio litro de leche y nata, y un sobre de cuajada, no le añadimos azúcar a esta mezcla. Los siguientes pasos a seguir son los mismos que en el anterior color, salvo con la excepción que antes de hacer golpear la mezcla contra una cuchara tenemos que rayar la superficie de  la anterior con un tenedor para que se agarren bien.
  6. Lo metemos en la nevera
  7. Hacemos lo mismo que en el paso 5. con el CHOCOLATE BLANCO. También rayaremos la superficie del anterior color.
  8. Dejamos reposar la tarta en la nevera un par de horas
Finalmente desmoldaremos la tarta con cuidado que no se nos desmorone      
¡Y YA ESTÁ LISTA NUESTRA DELICIOSA TRATA DE TRES CHOCOLATES!

2 comentarios:

  1. La tarta más hartante y empalagosa, pero extremadamente DELICIOSA que mi paladar a probado... y tan sumamente perfecta.
    Eso si q es arte xDD

    ResponderEliminar
  2. esto suena muy bien, seguro que lo voy a intentar.

    ResponderEliminar