martes, 17 de agosto de 2010

Espaguetis a la salsa de queso

La receta que hoy les dejo, es muy sabrosa, y para 6
personas, necesitaremos lo siguiente:


  • 1 Cebolla
  • 500g Carne picada 
  • Aceite
  • Sal
  • 1 bolsa de espaguetis
  • 1 Bote de mayonesa ligeresa (hay otras que se quedan aceitosas)
  • 1 Paquete de queso rayado
PREPARACIÓN:
Ponemos en una sartén a pochar la cebolla, cuando esta ya esté, añadimos la carne, asta que también se fria, se le pone sal, lo reservamos.
Ahora coceremos el paquete de Espaguetis, y cuando estén al dente se escurren.
Cogemos la mayonesa y el queso rayado, lo mezclamos hasta que se quede homogéneo, más tarde, cogeremos la bandeja de nuestro horno y la engrasaremos con aceite.
Ahora vamos a montar la bandeja de la siguiente forma, pondremos la mitad de la mezcla de queso y mayonesa, encima una capa de espaguetis, después una capa de carne, otra de espaguetis, y por último la otra mitad de la mezcla de queso y mayonesa, cuando esté todo puesto, lo meteremos en el horno precalentado, hasta que la capa de arriba se nos dore.
Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario